Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CLUB OMNISPORT COURONNAIS section cyclisme

Assemblée générale du comité de Seine Maritime à Eu

7 Novembre 2009 , Rédigé par nelos Publié dans #manifestations

Cet après midi, c'est déroulé l'assemblée générale du comité de Seine Maritime à Eu. A l'issue de l'assemblée l'école de cyclisme qui termine 9ème sur 14 écoles de vélo au challenge départemental a recu une coupe par l'intermédiaire de son éducatrice Sandrine Lorivel. Les premiers de chaque catégorie de ce même challenge à titre individuel ont eux aussi été récompensés. Pour notre club, KIllian Sauvage, 1er pupille 1ère année, a également recu une coupe. Sandrine Lorivel et Sophie Sauvage ont elles aussi été mise à l'honneur pour leur podium et leur titre au championnat de France sur piste en master. Pour 2010, le club espère que les résultats de ses jeunes coureurs permettent plus de récompensés (donc plus de vainqueur au challenge)